martes, 3 de junio de 2014

Empanadilla de la vida




Ingredientes:

  • 400 g. de amor verdadero
  • 250 g. de odio
  • Un cuenco de rencor
  • 1 paquete de humildad
  • 3 cucharadas de envidia
  • 1 cucharada de felicidad
  • 5 g. de maldad
  • 300 g. de amistad
  • 120 g. de entusiasmo
  • 20 g. de comprensión
  • Entusiasmo rallado con queso parmesano

Preparación:

La empanadilla de la vida es muy sencilla de preparar y solo hace falta paciencia para mezclar los ingredientes y enrollar la empanadilla.

Por un lado vamos a coger el amor verdadero y el odio con una pizca de sal y vamos a amasarlo hasta que la masa quede blandita, la dejamos reposar en el frigorífico. Mientras tanto vamos a mezclar el rencor, la humildad, la envidia y la felicidad y le añadimos sal y pimienta. Una vez que quede mezclado le echamos un poco de agua para lavarlo y lo dejamos escurrir.

A continuación cortamos en rodajas la maldad para decorar y rayamos la amistad. Sacamos la masa de la nevera, la amasamos hasta que quede plana y le untamos los 200 g. de comprensión.

Una vez untado le echamos la mezcla de rencor, humildad, felicidad y maldad en medio de la masa y empezamos a enrollarla con la mezcla dentro. A la vez le añadimos un poco de azúcar para darle un sabor agridulce.

Cuando la hayamos enrollado, la recubrimos con la ralladura de amistad y las rodajas de maldad. La metemos en el horno durante veinte minutos, la sacamos y la dejamos repasar cinco minutos.

Degustación:

Esta empanadilla es ideal para comer en familia. Podemos decorarla con lechuga y queso parmesano y acompañarla con zumo o coca-cola.

1 comentario: