INGREDIENTES
- 400 g. de hojas de pino
- 50 g. de sol
- 20 g. de carcajadas
- 1/2 kg. de piscina
- Una docena de rocas de la playa
- Medio litro de mar
- Dos botes de diversión
- Un poco de calor
PREPARACIÓN
Lo
primero que haremos será calentar a 40ºC el sol, las hojas de pino
y los botes de diversión. Cuando alcance la temperatura exacta, lo
apartamos. Después cogeremos la piscina y la pondremos a punto de
nieve, lo mezclamos con las carcajadas y las rocas de la playa;
cuando se haya hecho una masa homogénea y espesa, lo ponemos en bol
dejándolo reposar (esa sera la base).
Primero
cogeremos un vaso de 150 cl. y dentro verteremos dentro la base,
después cogeremos el sol, las hojas de pino y la diversión y los
echaremos para hacer otra capa, para terminar incorporamos el mar y
el calor para decoración.
DEGUSTACIÓN
Este
pastel es ideal para el verano y comerlo con amigos, se puede comer
con cuchara o tenedor eso está a gusto del consumidor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario