domingo, 1 de junio de 2014

Pastel veraniego


INGREDIENTES

  • 400 g. de hojas de pino
  • 50 g. de sol
  • 20 g. de carcajadas
  • 1/2 kg. de piscina
  • Una docena de rocas de la playa
  • Medio litro de mar
  • Dos botes de diversión
  • Un poco de calor


PREPARACIÓN

Lo primero que haremos será calentar a 40ºC el sol, las hojas de pino y los botes de diversión. Cuando alcance la temperatura exacta, lo apartamos. Después cogeremos la piscina y la pondremos a punto de nieve, lo mezclamos con las carcajadas y las rocas de la playa; cuando se haya hecho una masa homogénea y espesa, lo ponemos en bol dejándolo reposar (esa sera la base).

Primero cogeremos un vaso de 150 cl. y dentro verteremos dentro la base, después cogeremos el sol, las hojas de pino y la diversión y los echaremos para hacer otra capa, para terminar incorporamos el mar y el calor para decoración.


DEGUSTACIÓN


Este pastel es ideal para el verano y comerlo con amigos, se puede comer con cuchara o tenedor eso está a gusto del consumidor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario