lunes, 9 de junio de 2014

Tarta de sueños


INGREDIENTES:

  • 50 g de pesadilla
  • 100 g de fantasía
  • 5 g de polvos de angustia
  • ½ litro de espuma de mar
  • Una pizca de sueños rotos
  • 100 ml de aceite de coche
  • Una bola de helado saltarina
  • Trozos de agua
  • 50 g de azúcar
PREPARACIÓN:

Lo primero que haremos será calentar el horno a 220ºC. Cogeremos la bola de helado, la pondremos sobre el horno y la taparemos con un plástico para evitar que se escape saltando. Después echamos el aceite en la base para que resbale, luego batiremos las pesadillas con la fantasía. Para que la mezcla cuaje echaremos los polvos de angustia y la meteremos en el frigorífico. Cuando este sólida la pondremos como base de la tarta, en vez de colorante echaremos la espuma de mar, para que le dé esponjosidad echaremos los sueños rotos y los trozos de agua. Para terminar, espolvoreamos con el azúcar y sobre todo echaremos lo bola de helado derretida.
:
DEGUSTACIÓN:

Se toma antes de ir a dormir y con tenedor. Un consejo: si quieres tener un buen sueño, échale más fantasía.

No hay comentarios:

Publicar un comentario