lunes, 9 de junio de 2014

Sopa de primavera


INGREDIENTES:
  • 10 pétalos de azahar
  • 1 l. de agua de lluvia
  • 5 fresas
  • 2 g. de polvo de lavanda
  • 2 hojas nuevas
  • Una pizca de brisa
  • Un puñado de orégano (opcional)
  • 1 g. de Semana Santa
  • Una pizca de feria.
  • 2 g. de alergia

PREPARACIÓN:

Se coge una olla y echamos en ella el litro de agua de lluvia. Dejamos calentar el agua durante cinco minutos, mientras vamos cortando las fresas en trozos pequeños.

Cuando terminen los cinco minutos añadimos a la olla los diez pétalos de azahar y las fresas ya cortadas y los dejamos durante dos minutos. Cuando pasen los dos minutos le añadimos el polvo de lavanda y lo removemos hasta que el agua huela a lavanda. Después de eso incorporamos el gramo de Semana Santa y de feria y lo dejamos en reposo durante aproximadamente dos minutos antes de añadirle los últimos ingredientes. Cuando hayan pasado los dos minutos le añadimos la alergia y la brisa.


DEGUSTACIÓN:

Es preferible tomar de primer plato por ser muy ligero. Se puede tomar en celebraciones.

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