INGREDIENTES:
- 10 pétalos de azahar
- 1 l. de agua de lluvia
- 5 fresas
- 2 g. de polvo de lavanda
- 2 hojas nuevas
- Una pizca de brisa
- Un puñado de orégano (opcional)
- 1 g. de Semana Santa
- Una pizca de feria.
- 2 g. de alergia
PREPARACIÓN:
Se
coge una olla y echamos en ella el litro de agua de lluvia. Dejamos
calentar el agua durante cinco minutos, mientras vamos cortando las
fresas en trozos pequeños.
Cuando
terminen los cinco minutos añadimos a la olla los diez pétalos de
azahar y las fresas ya cortadas y los dejamos durante dos minutos.
Cuando pasen los dos minutos le añadimos el polvo de lavanda y lo
removemos hasta que el agua huela a lavanda. Después de eso
incorporamos el gramo de Semana Santa y de feria y lo dejamos en
reposo durante aproximadamente dos minutos antes de añadirle los
últimos ingredientes. Cuando hayan pasado los dos minutos le
añadimos la alergia y la brisa.
DEGUSTACIÓN:
Es
preferible tomar de primer plato por ser muy ligero. Se puede tomar
en celebraciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario