Ingredientes
- una taza de furia
- 120 gramos de muerte en polvo
- 500 ml. de pesadillas
- media cucharada de miedo
- 600 gramos de harina de susto
- cinco huevos de veneno
- leche de maldad entera
- nata de enfado
Preparación
Bates
los huevos de veneno y los mezclas con la harina de susto. Vas
amasando y después le echas la leche.
Cuando
todo esté bien amasado, lo dejas reposar en el frigorífico dos
horas.
Mientras,
en ese tiempo, hacemos la cobertura que sera echando en la batidora
la leche que queda, la taza de furia, los 500 ml. de pesadillas para
espesarlo y la cuchara de miedo. Si lo bates bien sera como un puré
color sangre. Cuando termines, corta el bizcocho por la mitad para
hacer dos capas, quita la parte de arriba y en medio le añades la
nata para que quede todo tapado y vuelves a ponerle la parte de
arriba.
Por
ultimo añades la cobertura para cubrir todo el bizcocho. Por encima
espolvoreas la muerte en polvo y lo metes en el horno tres horas, con
la cobertura incluso, para que se derrita. Cuando termines lo dejas
enfriar para que la cobertura parezca una capa más del bizcocho.
Degustación
Se
puede comer con galletas del sueño para dormir mejor, pero creo que
con las pesadillas del bizcocho no podrás dormir. También puedes
acompañarlo con un batido de sangre de vampiro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario