martes, 3 de junio de 2014

Bizcocho de la maldad


Ingredientes

  • una taza de furia
  • 120 gramos de muerte en polvo
  • 500 ml. de pesadillas
  • media cucharada de miedo
  • 600 gramos de harina de susto
  • cinco huevos de veneno
  • leche de maldad entera
  • nata de enfado

Preparación

Bates los huevos de veneno y los mezclas con la harina de susto. Vas amasando y después le echas la leche.

Cuando todo esté bien amasado, lo dejas reposar en el frigorífico dos horas.

Mientras, en ese tiempo, hacemos la cobertura que sera echando en la batidora la leche que queda, la taza de furia, los 500 ml. de pesadillas para espesarlo y la cuchara de miedo. Si lo bates bien sera como un puré color sangre. Cuando termines, corta el bizcocho por la mitad para hacer dos capas, quita la parte de arriba y en medio le añades la nata para que quede todo tapado y vuelves a ponerle la parte de arriba.
Por ultimo añades la cobertura para cubrir todo el bizcocho. Por encima espolvoreas la muerte en polvo y lo metes en el horno tres horas, con la cobertura incluso, para que se derrita. Cuando termines lo dejas enfriar para que la cobertura parezca una capa más del bizcocho.


Degustación


Se puede comer con galletas del sueño para dormir mejor, pero creo que con las pesadillas del bizcocho no podrás dormir. También puedes acompañarlo con un batido de sangre de vampiro.

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