martes, 3 de junio de 2014

Flan de risas


Ingredientes:

  • dos litros de leche
  • dos huevos de gallina tonta
  • un puñado de cosquillas
  • una pizca de llantos de risa
  • cinco vídeos graciosos
  • una cámara oculta
  • 250g de risas


Preparación:

Para preparar este rico postre necesitamos partir y remover los huevos, mezclarlos con leche y calentarlo todo en una olla a fuego lento durante una hora. Mientras que se cocina, mezclamos las cosquillas con los vídeos, batimos bien, le espolvoreamos la cámara oculta y la dejamos reposar para que los vídeos se asienten. Sacamos del fuego la primera mezcla y la dejamos enfriar durante media hora.

Cuando haya pasado la media hora unimos las dos mezclas, lo batimos y lo metemos en el frigorífico durante un día entero y listo.


Degustación:


Podemos añadirle caramelo derretido o canela si lo prefieren. Se puede acompañar con un vaso de leche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario