Ingredientes
- Una pizca de magia
- el corazón de un delfín
- un poco de “te quiero”
- cuatrocientos miligramos de nubes rosas
- medio vaso de sentimiento
- ralladura de energía
- cien gramos de meteoritos
Preparación
Para
la masa se coge un cazo, se echa un poco de magia y, añadiéndole el
corazón de un delfín y un poco de “te quiero”, se mezcla todo.
Dejarlo en reposo durante quince minutos.
Aparte
se hace un crema con los demás ingredientes: nubes rosas, una pizca
de sentimientos y cien gramos de meteoritos todo mezclado hasta
obtener la crema.
Se
retira la masa de los quince minutos y la metemos en el horno a
ciento ochenta grados durante vente minutos. Una vez haya terminado,
se rodea con la crema al rededor y por encima hasta cubrirlo del
todo. Por último se le añade como adorno la ralladura de
meteoritos.
Degustación
Es
muy adecuado para cumpleaños y, sobre todo, como postre en las
celebraciones de bodas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario