lunes, 16 de junio de 2014

Pizza de las cuatro estaciones



Ingredientes

  • Una cucharada de nieve
  • 800 gramos de hojas secas
  • Un par de flores de azahar
  • Un vaso de espuma de mar
  • Un pellizco de rayo de sol de otoño
  • Un puñado de mariposas
  • Una taza de arena de playa
  • Un ramo de hierba
  • Unas gotitas de salsa de lluvia de invierno
  • Un trozo de raíces
  • Abono para sazonar

Preparación

Para empezar se coge un plato con la masa de la pizza, para hacer la masa se meten al horno los trozos de raíces, una vez haya pasado media hora se le echa el abono y se deja una media hora más.

Cuando la masa esté lista se espolvorea con unas cucharadas de nieve, por los bordes de la masa se juntan los 800 gramos de hojas secas trituradas, se cogen las mariposas y se les cortan las alas y las echas para que cubran toda la pizza.

Se hierve la espuma de mar unos minutos y la dejamos caer sobre la pizza desde una gran altura, se rayan las flores de azahar y se echan en la pizza, extendemos la arena de playa hasta rellenar la pizza.

Después se junta la salsa de lluvia de invierno y cuando este todo listo la calentamos con un pellizco de rayo de sol de otoño.

Degustación

Esta bien comerlo en grupo, en cualquier momento del año y acompañánndolo con algún refresco, cocacola...


No hay comentarios:

Publicar un comentario