viernes, 6 de junio de 2014

Empanada de la desconfianza



Ingredientes:

  • 4 láminas de recuerdos
  • 450 g. de mentiras
  • 200 g. de lágrimas
  • 150 g. de dolor
  • Una pizca de risa
  • 180 g. de infidelidad
  • 200 g. de odio
  • Un puñado de envidia

Preparación:

Para hacer esta empanada se necesitan dos boles y una bandeja para emplatar. Primero metemos en un bol los 450 g. de mentiras y los 150 g. de dolor. Empezamos a mezclarlo y añadimos los 200 g de odio hasta que se cree una masa cremosa. En el otro bol mezclamos la pizca de risa, el puñado de envidia y los 180 g. de infidelidad. Una vez mezclado incorporamos los 200 de lágrimas y lo batimos. Luego ponemos en la bandeja una lámina de recuerdos y volcamos la mezcla del primer bol. Después de la masa volvemos a colocar otra dos láminas, echamos la mezcla del otro bol y ponemos otra lámina. Cuando esté todo hecho la metes en el horno unos 20 minutos a fuego medio. Si quieres que vaya mas rápido, lo pones a fuego rápido unos 10 minutos y lista para comer.

Degustación:

Esta empanada es idea para comer en familia. También se pueden decorar con pimientos de odio o atún de maldad. Y luego ¡¡A COMER!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario