martes, 3 de junio de 2014

Cocido pedorro


Ingredientes

  • 400 gr. de azúcar
  • 20 gr. de aceite
  • 12 dg. de guindilla roja
  • 7 gr. de sal triturada (sí, triturada)
  • 8 gr. de tomate en salsa
  • 10 gr. de pimiento
  • 15 gr. de agua
  • Y lo más importante, 500 cg de laxante en pastillas

Elaboración

Hay que echar el azúcar en un cuenco, después meterlo en el horno (sí, en un horno, un cacharro que quema y tal) y subir la temperatura a doscientos grados. Luego, se saca del horno a los cinco segundos. Ya estará hecho, o mejor dicho, quemao. Ahora hay que añadirle el aceite, la guindilla roja troceada, la sal triturada, el tomate en salsa y el pimiento exprimido (sí, he dicho exprimido). Después hay que echarle el agua. Cuando se mezcle cogemos la Minipimer y batimos el cocido. Metemos el laxante en pastillas y...¡a comer y a cagar! También es posible que acabes en el hospital por sobredosis.

Degustación


Es ideal para comer en familia y se puede acompañar con tomate en rodajas, choco frito y bebidas alcohólicas. También se pueden verter encima cosas (que vienen siendo ingredientes distintos) como perejil, queso rallao o truño de caballo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario