- 250 g. de levadura de tiempo
- 3 cucharaditas de maldad
- 30 ml. de odio
- 125 ml. de agua de grandeza
- 2 cebollas de sangre fría
- Salsa de víbora
- 200 g. de venganza
- 125 g. de carne de zombi
- 100 g. de queso de la enemistad
Elaboración:
Para
elaborar la masa mezclamos la levadura de tiempo, la maldad, el odio
y la grandeza hasta que quede bien compacta. La dejamos reposar hasta
que doble su volumen.
Mientras,
nos ponemos con el relleno. Picamos las cebollas de sangre fría y la
ponemos a dorar en la sartén. Cuando esté en su punto le añadimos
la venganza y la salsa de víbora.
En
otra sartén picamos la carne de zombi y se la echamos, cuando la
carne de zombi esté bien putrefacta le agregamos el queso de la
enemistad y esperamos diez minutos.
Cuando
haya pasado estos diez minutos le añadimos a la masa el contenido de
estas dos sartenes.
Degustación:
Es
mejor servir esta pizza fría porque la venganza es un plato que se
sirve frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario