- 150 g. de fidelidad
- 200 g. de amor
- 100 g. de algodón dulce
- 200 g. de Nutella
- 50 g. de flores de primavera
- Dos sonrisas de enamorados
- Aroma de vainilla
Preparación:
Mezclamos
el amor y la fidelidad con una cucharilla, hasta que salga tan
blandito como un cojín. Para que no quede soso usaremos para el
interior del pastel algodón dulce para que quede esponjoso y lo
hornearemos veinte minutos. Cuando lo saquemos del horno, le
añadiremos unas gotitas de aroma de vainilla para que huela
deliciosamente y sea más apetitoso.
Lo fundiremos en Nutella y para la decoración añadiremos dos
sonrisas de enamorados y colocaremos encima del pastel flores de
primavera.
Degustación:
Este
pastel es ideal para aniversarios o días especiales como San
Valentín. Se suele hacer para dos personas porque se come en pareja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario