miércoles, 11 de junio de 2014

Pastel de amor


Ingredientes:

  • 150 g. de fidelidad
  • 200 g. de amor
  • 100 g. de algodón dulce
  • 200 g. de Nutella
  • 50 g. de flores de primavera
  • Dos sonrisas de enamorados
  • Aroma de vainilla
Preparación:
Mezclamos el amor y la fidelidad con una cucharilla, hasta que salga tan blandito como un cojín. Para que no quede soso usaremos para el interior del pastel algodón dulce para que quede esponjoso y lo hornearemos veinte minutos. Cuando lo saquemos del horno, le añadiremos unas gotitas de aroma de vainilla para que huela deliciosamente y sea más apetitoso. Lo fundiremos en Nutella y para la decoración añadiremos dos sonrisas de enamorados y colocaremos encima del pastel flores de primavera.

Degustación:


Este pastel es ideal para aniversarios o días especiales como San Valentín. Se suele hacer para dos personas porque se come en pareja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario