Ingredientes:
- 150 ml. de lágrimas de sueños rotos
- 200 cl. de lágrimas de tristeza
- 5 hojas de sauce
- 100 g. de notas musicales tristes
- Un pellizco de sal
Preparación:
Para
hacer la sopa del llanto hay que coger una olla llena de agua
y se tiene que calentar a fuego lento.
Mientras
la olla con agua se va calentando cogemos un cuenco donde echamos las
notas musicales tristes y empezamos a batirlas, una vez batido tiene
que coger un color azul claro.
Cuando
el agua de la olla está ya bien caliente, echamos las lágrimas de
sueños rotos y añadimos también las notas musicales batidas y las
lágrimas de tristeza.
Una
vez todo añadido tenemos que estar treinta minutos removiendo el
caldo, si la sopa sabe algo sosa le podemos añadir una pizca de sal.
Al
haber estado removiendo treinta minutos lo tenemos que dejar cocer a
fuego lento durante unos veinte o treinta minutos.
Cuando
escuchéis la sopa llorar está preparada y una vez preparada le
tenemos que poner las cinco hojas de sauce.
Degustación:
Está
sopa no es muy adecuada que se tome a menudo, se tiene que consumir
lentamente, pero como lo comas rápido podrás caer en una depresión.
Se
puede acompañar con un vino deprimido y un pan tristón, también se
podría acompañar con un helado de lágrimas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario