martes, 3 de junio de 2014

Sopa de llanto


Ingredientes:


  • 150 ml. de lágrimas de sueños rotos
  • 200 cl. de lágrimas de tristeza
  • 5 hojas de sauce
  • 100 g. de notas musicales tristes
  • Un pellizco de sal

Preparación:


Para hacer la sopa del llanto hay que coger una olla llena de agua y se tiene que calentar a fuego lento.

Mientras la olla con agua se va calentando cogemos un cuenco donde echamos las notas musicales tristes y empezamos a batirlas, una vez batido tiene que coger un color azul claro.

Cuando el agua de la olla está ya bien caliente, echamos las lágrimas de sueños rotos y añadimos también las notas musicales batidas y las lágrimas de tristeza.

Una vez todo añadido tenemos que estar treinta minutos removiendo el caldo, si la sopa sabe algo sosa le podemos añadir una pizca de sal.

Al haber estado removiendo treinta minutos lo tenemos que dejar cocer a fuego lento durante unos veinte o treinta minutos.

Cuando escuchéis la sopa llorar está preparada y una vez preparada le tenemos que poner las cinco hojas de sauce.

Degustación:


Está sopa no es muy adecuada que se tome a menudo, se tiene que consumir lentamente, pero como lo comas rápido podrás caer en una depresión.


Se puede acompañar con un vino deprimido y un pan tristón, también se podría acompañar con un helado de lágrimas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario