martes, 27 de mayo de 2014

Entrecot a las finas carcajadas



INGREDIENTES:

  • 1 entrecot salado
  • 4 o 5 chistes
  • Una pizca de picardía
  • Buena compañía al gusto
  • Tres cucharadas de simpatía
  • 150 g de alegría
  • Unas gotas de gracia
  • Carcajadas al gusto


PREPARACIÓN:

Cogemos un bol y mezclamos: buena compañía al gusto, una pizca de picardía, unas gotas de gracia y 150g de alegría y lo dejamos reposar. Cuando tenemos el adobo cogemos el entrecot y lo marinamos en él.

Mientras, añadimos en la sartén tres cucharadas de simpatía y cuatro o cinco chistes. Una vez que empiecen a calentarse se añade el entrecot a la sartén y dejamos que se vayan fundiendo y friendo los ingredientes. Cuando alcance la temperatura ideal cubrimos el entrecot con carcajadas al gusto y lo apartamos del fuego.

DEGUSTACIÓN:


Este entrecot es ideal para reuniones de amigos. Se puede acompañar con una ensalada de complicidad y buena armonía.

No hay comentarios:

Publicar un comentario