martes, 27 de mayo de 2014

El cupcake de la felicidad


Ingredientes

  • 100 g de levadura de amor
  • Un puñado de sonrisas
  • Una cucharadita de risas
  • 1 litro de felicidad
  • Un vaso de abrazos
  • Medio litro de zumo de cariño
  • Media lata de besos al vacío
  • Unas gotas de amistad

Preparación

Mezclamos la levadura de amor con el litro de felicidad y vamos añadiendo poco a poco las gotas de la amistad. Después lo ponemos en los moldes y lo metemos al horno durante quince minutos a ciento ochenta grados.

Mientras que se hornean las masas, vamos a hacer la crema. En un bol ponemos una cucharadita de risas y medio litro de zumo de cariño y lo batimos. Cuando esté bien mezclado añadimos los besos al vacío y el vaso de abrazos y volvemos a batir, pero esta vez con menos intensidad hasta que salga una especie de nata de color rosa. Cuando estén listas listas las masas las metemos en el frigorífico diez minutos.

Mientras se enfrían ponemos las sonrisas en una placa de horno con papel del mismo por encima. Luego las metemos cinco minutos a hornear para que se pongan un poco doradas.

Al sacar las masas del frigorífico colocamos la crema en círculos hacia arriba y espolvoreamos las sonrisas para que quede mucho más feliz.

Degustación


Puede acompañarse de un poco de helado de amor o con galletas de fresa amorosas y, ¡ya están los cupcakes de felicidad!

No hay comentarios:

Publicar un comentario